Sob gestão da família Lopes em um mar de sabores e memórias, o Restaurante Jangada celebra seus 60 anos de existência. Desde as primeiras ancoragens em 1964 até os dias atuais, o Jangada tem sido mais do que um local para refeições; tem sido um farol de tradição, inovação e, acima de tudo, histórias.
Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, sem esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos.
O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia. Apresentando arte, a uma experiência inovadora da culinária, criamos a sensação de uma onda de sabores a cada mordida.
Você está convidado a se aprofundar nesse Mar de Histórias de Sabores e Tradição.
A INESQUECÍVEL EXPERIÊNCIA do Especialista em Peixes PARA PRESENTEAR quem você gosta. Surpreenda com O vale-presente do Jangada. Consulte
o garçom.
Seja bem-vindo e bom apetite!
CASQUINHA DE SIRI 32,00
(100g)(unid)
Nossa famosa casquinha com siri, uma delicia de sabor
considerada como a melhor
da vida por quem come.
CASQUINHA DE CAMARÃO 32,00
(100g) (unid)
Camarões em caldo cremoso assado no forno com topping de farofa crocante
SALADA ITALIANA 54,00
(300g) (2 Pessoas)
Mix de folhas, tomate cereja, presunto cru, nozes e parmesão com molho italiano.
SALADA MARINHEIRO 69,00
(200g) (2 Pessoas)
Rúcula, lulas grelhadas, maçã verde, tomate cereja, amêndoas laminadas e queijo grana padano, regada no azeite com um toque de limão.
SALMÃO BUTTER LEMON 66,00
(120g) 7 fatias de salmão com molho de manteiga limão e shoyu.
CRISPY TARTAR 44,00
(120g) 4 unid. de dadinho de tapioca, sendo duas de topping de salmão e duas de atum spicy.
URAMAKI CAMARÃO 61,00
(120g) Roll de camarão com fatia de salmão, molho teriyaki, cream cheese e ovas.
VARAL DE CAMARÃO – 69,00
8 camarões médios empanados e fritos servido com maionese de alho e geleia de pimenta
ISCA DE TILÁPIA
2P 65,00 | 3P 89,00
Tiras de tilápia empanadas e fritas, acompanhadas de maionese de alho caseira e molho tártaro.
LULA CROCANTE
2P 75,00 | 3P 95,00
Anéis de lula marinados e fritos. Acompanhados de maionese de alho caseira e molho tártaro.
CAMARÕES E LULA À PROVENÇAL – 95,00
(350g) (2 pessoas)
Camarões e lulas salteados em molho à base de vinho branco, manteiga e ervas de Provença acompanhados de torradas de pão italiano.
DADINHO DE TAPIOCA COM SALMÃO – 59,00
(250g) (2 pessoas)
Crocantes dadinhos de tapioca com queijo coalho, salmão e geleia artesanal de pimenta.
BATATA FRITA – 29,90
(300g) (2 pessoas)
A BATATA FRITA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ JÁ COMEU – 45,00
(300g) (2 pessoas)
Batatas fritas cobertas por molho de queijo trufado e farofa de bacon.
BOLINHOS DE SIRI CROCANTE – 54,00
(200g) (8 unid) (2 pessoas)
Bolinhos feitos com carne de siri recheado com queijo, empanados em farinha crocante e fritos. Acompanhado de maionese de alho.
MINI PASTÉIS – 49,90
(200g) (2 pessoas)
6 mini pastéis fritos em 4 opções:
Camarão
Carne
Canastra com ervas
Mix de pastéis
MINI HAMBURGUINHO – 49,00
(4 unid de 50g cada)
4 mini hambúrgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar
*Devido a sazonalidade do Pintado em certas épocas, estaremos utilizando Dourada e Filhote.
(230g | 460g)
Lombo de pintado marinado em tempero especial, assado, acompanhado de arroz à grega e mais um opcional à sua escolha (batatas chips, pirão ou legumes).
BATATA CHIPS 1P 99,00 | 2P 189,90
PIRÃO 1P 99,00 | 2P 189,90
LEGUMES 1P 99,00 | 2P 189,90
ABADEJO À BELLE MEUNIÈRE
1P 105,00 | 2P 209,00
(230g | 460g)
Filé de abadejo grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.
MOQUECA DE ABADEJO – 225,00
(750g) (2 pessoas)
Nossa deliciosa moqueca de abadejo e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhada de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê com ou sem coentro.
VÓ XICA 1P 92,00 | 2P 179,90
(230g | 460g)
Salmão grelhado na crosta de castanha de caju com molho de maracujá, acompanhado de arroz branco.
SICILIANO 1P 95,00 | 2P 179,90
(230g | 460g)
Salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips (baroa e batata doce).
PIPA 89,90
(230g) (1 pessoa)
Salmão grelhado acompanhado de purê de mandioquinha cremoso e farofa de banana crocante.
À BELLE MEUNIÈRE
1P 79,00 | 2P 162,00
(400g)
Filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.
LAGOSTA À
THERMIDOR 2P 299,00
Lagostas grelhadas e gratinadas com molho branco, vinho branco e cogumelos shitake, acompanhados de arroz com brócolis e batata palha caseira.
CAMARÃO MARAJÓ
CAMARÃO ATLÂNTICO
CAMARÃO CREMOSO – 2P 159,90
(240g)
Camarões salteados no azeite com alho e cebola, arroz com molho bechamel e brócolis, cobertos com mussarela gratinada e batata palha.
CAMARÃO MAUÍ | 2P 229,00
(400g)
Delicioso prato com camarões grelhados com molho especial de catupiry, acompanhado de chips de batata e arroz com brócolis.
CAMARÃO NORONHA ATÉ 3P 219,00
9 camarões recheados com catupiry, empanados e fritos, acompanhado de arroz cremoso com bacon e ervilha.
CAMARÃO À GREGA 1P 85,00 | 2P 169,00
(04 unid. | 08 unid.)
Camarões recheados com mussarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas chips.
CAMARÃO TROPICAL | 1P 85,00 | 2P 169,00
(04 unid. | 08 unid.)
Camarões recheados com queijo, empanados e fritos, com acompanhamento de arroz de coco com amêndoas e banana grelhada.
BOBÓ DE CAMARÃO | 2P 225,00 | 1P 115,00
(400g | 200g)
Camarões salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê.
POLVO À PROVENÇAL – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de batatas ao murro.
POLVO BAROA – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo cozido e grelhado acompanhado de purê de mandioquinha baroa, saladinha de rúcula e tomates confitados com teriyaki.
POLVO NERO – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo grelhado acompanhado de risoto de arroz negro com tomate cereja e pesto.
MIGNON AO MOLHO ROTI
1P 99,00 | 2P 189,00
(230g | 460g)
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti com champignon, acompanhados de risoto de parmesão trufado.
MIGNON À PARMEGIANA
1P 86,00 | 2P 172,00
(150g | 300g)
Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.
FILÉ PAPAYA
2P 189,00 | 1P 97,00
(460g | 230g)
Filé mignon com redução de cassis acompanhado de risoto de papaya.
CARRÉ DO CAMBUÍ 129
(1 pessoa)
(250g)
Carré de cordeiro grelhados com molho roti e hortelã acompanhado de risoto trufado.
SPAGHETTI COM COGUMELOS 69,00
(1 pessoa)
Spaghetti Grano Duro com molho especial de shitake, shimeji e cogumelo Parise.
RISOTO DE LEGUMES 59,00
(1 pessoa)
Risoto com cenoura, abobrinha e brócolis.
TILÁPINHA – 49,00
(150g) Tilápinha com spaghetti ao molho de queijo.
FILÉZINHO – 54,00
(150g) Filé mignon em tiras com arroz e fritas.
SPAGHETTINHO – 54,00
(150g) Spaghetti ao molho sugo com filézinho mignon grelhado.
ARROZ BRANCO (350g)
ARROZ À GREGA (350g)
ARROZ COM BRÓCOLIS (350g)
ARROZ NEGRO (350g)
PIRÃO (400g)
LEGUMES (450g)
FAROFA DE BANANA (200g)
FAROFA DE DENDÊ (80g)
O melhor da culinária japonesa servido em sequência de entradas frias e quentes, temakis, nosso delicioso combinado e sobremesa. Com itens selecionados para surpreender seu paladar e repetir à vontade.
SASHIMI DE SALMÃO
SASHIMI DE ATUM
SASHIMI DE PEIXE BRANCO
Niguiris de salmão
Niguiris de salmão maçaricado com alho frito e tarê
Uramaki de salmão e cream cheese
Joy de salmão com camarão grelhado e geleia de pimenta
Joy de salmão omeletinho trufado
Joy de guacamole com doritos
Baterá de salmão com tempurá
Uramaki de salmão grelhado com crispy de alho poró e tarê
Brownie de chocolate com calda de Nutella e sorvete de baunilha
(1 unidade por pessoa)
Adicione 6 sashimis de polvo com molho Thai +19
Festival Oriental sem arroz +35
EDAMAME 42,00
Soja verde em fava com flor de sal e trufa.
SALMÃO BUTTER LEMON 66,00
7 fatias de salmão com molho cremoso de manteiga limão e shoyu.
CRUDO DO MAR 82,00
Finas fatias de Atum, Salmão, Robalo e Camarão regados com azeite, molho Shirodashi e limão Siciliano com torradas de pão de fermentação natural.
USSUZUKURI DE SALMÃO 73,00
Lâminas de salmão com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano.
ROLL CRISPY ESPECIAL 59,00 ⭐️ NOVO
Enrolado de salmão com pepino crocante, cream cheese e arroz japonês, finalizado com salmão crispy e molho tarê.
RICE PAPER SNACK 58,00 ⭐️ NOVO
Folha de arroz crocante com salmão, maionese temperada, raspas de limão e flor de sal.
TIRADITO DE ATUM 49,00 ⭐️ NOVO
7 fatias de atum servidas com molho à base de azeite, vinagre japonês, shoyu, alho e sal.
TIRADITO DE SALMÃO 47,00 ⭐️NOVO
7 fatias de salmão com molho ponzu, kombu, limão, laranja, azeite, flor de sal e raspas.
CEVICHE PERUANO 62,00
(150g) Cubos de peixe (salmão ou peixe branco), cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro regados com leite de tigre acompanhado de duo de chips (mandioquinha e batata doce roxa) e milho crunch.
CRISPY TARTAR 44,00
4 unid. de crocante de dadinho de tapioca com topping de salmão e atum spicy.
SHISSO TEN SALMÃO 41,00
2 unid. de tempura de shisso com tartar de salmão levemente trufado.
SHISSO TEN ATUM 47,00
2 unid. de tempura de shisso com tartar de atum levemente picante.
SHIMEJI NA MANTEIGA 50,00
(250g) Cogumelos shimeji salteados na manteiga, shoyu e saquê.
OSTRAS FRESCAS DO AQUÁRIO 86,00
6 unid. de ostras frescas com molho Chalaca (vinagrete peruano à base de cebola roxa, leche de tigre, óleo de gergelim, shisso com toque de pimenta dedo de moça).
OSTRA UNITÁRIA 15,00
BARRIGA DE SALMÃO – 30,00
ATUM – 31
SALMÃO – 29
BARRIGA DE SALMÃO – 32
POLVO – 44
VIEIRA – 48
PEIXE BRANCO DO DIA – 39
ATUM – 31,00
SALMÃO – 27,00
POLVO – 36,00
VIEIRA – 45,00
CAMARÃO – 39,00
PEIXE BRANCO FRESCO DO DIA – 36,00
(8 UNID)
SALMÃO COM OVAS DE CAPELIM – 46,00
URAMAKI DE ATUM SPICY – 49,00
URAMAKI CAMARÃO COM FATIA SALMÃO, KEWPIE, OVAS E TERIYAKI – 61,00
NIGUIRI DE ATUM COM FOIE GRAS – 37,00
NIGUIRI DE VIEIRAS MAÇARICADAS
com salsa de trufa, flor de sal e toque de limão – 38,00
DYO DE SALMÃO COM
gema de codorna, salsa de trufa e ovas black – 35,00
NIGUIRI DE VIEIRA COM FOIE GRAS E TERIYAKI – 46,00
ESPECIAL DE WAGYU – 310,00
(6 fatias de sashimi + 4 niguiris “à lo pobre” com ovo de codorna frito e salsa de trufa)
ROBALO COM GELATINA DE SHOYO – 38,00
PEIXE BRANCO FRESCO COM FURIKAKE – 38,00
DYO DE SALMÃO COM OVAS E AZEITE TRUFADO – 36,00
(1 PESSOA)
3 SASHIMIS DE SALMÃO
3 SASHIMIS DE ATUM
3 SASHIMIS DE PEIXE BRANCO COM RASPAS DE LIMÃO
1 NIGUIRI DE SALMÃO
1 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO COM FURIKAKE
1 NIGUIRI DE ATUM À LO POBRE
1 BATERA DE SALMÃO
1 DYO DE SALMÃO TRUFADO
1 URAMAKI DE SALMÃO
1 DYO DE CODORNA
1 DYO DE CAMARÃO COM GELEIA
ATUM – 31,00
ATUM COM FOIE GRAS – 35,00
ATUM SPICY – 34,00
SALMÃO – 34,00
SALMÃO TRUFADO – 35,00
SALMÃO CRISPY – 33,00
(1 PESSOA)
ATUM COM FOIE GRAS
ROBALO COM GELATINA
SALMÃO SELADO COM ÓLEO DE GERGELIM
DYO DE CODORNA TRUFADO
2 ROLLS CRISPY DE SALMÃO
NIGUIRI DE OLHETE COM FURIKAKE
(2 PESSOAS)
4 SASHIMIS DE BARRIGA TRUFADA
2 SASHIMIS DE ROBALO
2 SASHIMIS DE OLHETE
4 SASHIMIS DE ATUM COM TOGARASHI
2 NIGUIRIS DE ATUM COM FOIE GRAS
2 NIGUIRIS DE VIEIRA COM MANTEIGA TRUFADA
2 NIGUIRIS DE BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADO
2 NIGUIRIS DE POLVO
2 DYOS DE ATUM COM OVAS DE MASSAGO
2 DYOS DE SALMÃO TRUFADO COM RASPAS DE LIMÃO
2 NIGUIRIS DE ROBALO COM GELEIA DE SHOYU
2 DYOS DE SALMÃO COM CODORNA
(2 PESSOAS)
6 SASHIMIS DE SALMÃO
6 SASHIMIS DE ATUM
6 SASHIMIS DE PEIXE BRANCO COM RASPAS DE LIMÃO
2 NIGUIRIS DE SALMÃO
2 NIGUIRIS DE PEIXE BRANCO COM FURIKAKE
2 NIGUIRIS DE ATUM À LO POBRE
2 BATERAS DE SALMÃO
2 DYOS DE SALMÃO TRUFADO
2 URAMAKIS DE SALMÃO
2 DYOS DE CODORNA
2 DYOS DE CAMARÃO COM GELEIA
EXCLUSIVAMENTE NO ALMOÇO
DE SEGUNDA À SEXTA, EXCETO FERIADOS E CARNAVAL
ESCOLHA 1 ENTRADA + 1 PRATO PRINCIPAL
Salada Executiva
Alface americana, alface roxa, rúcula, tomate italiano, cenoura, croutons e molho.
Opções de molho: Italiano, Caesar, Honey mustard ou pesto.
Dadinho de Tapioca
Com pedaços de salmão e geleia de pimenta
Ceviche
Mini pastéis de camarão
*Troque sua entrada pela CASQUINHA DE SIRI por + 16
6 fatias de sashimi de salmão, 1 niguiri de atum, 1 niguiri de salmão com raspas de limão, 1 niguiri de peixe branco do dia, 1 dyo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 uramaki de salmão com ovas, 1 tartar de salmão com chips.
Variedades de sashimis e frutos do mar frescos do dia sobre Shari.
(150g) Filé de tilápia grelhado, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga.
(150g) Filé de tilápia grelhado, acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de batata.
(150g) Filé de Tilápia grelhado com purê de mandioquinha baroa, tomates confit e rúcula.
(120g) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.
(150g) Risoto cozido com bisque e camarões grelhados.
(120g) Spaghetti em molho bechamel com camarões, brócolis, toque de pimenta dedo de moça.
(120g) Um dos pratos favoritos dos brasileiros com o toque do especialista: camarões, arroz branco e batata palha caseira.
(150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.
(150g) Pallard de filé mignon empanado e frito com molho mostarda, acompanhado de arroz branco e chips de batata.
(150g) Pallard de Filé Mignon com risoto de açafrão e molho roti trufado.
DEIXE SEU DIA MAIS DOCE
ACRESCENTE UMA SOBREMESA POR APENAS +18
Apenas sobremesas abaixo:
Pudim de leite
Mini churros
Petit Gateau
Loucos por Chocolate
Válido somente na compra de 01 menu executivo.
REFRIGERANTES (LATA) 10,90
(350ml) Pepsi, Pepsi Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Água Tônica.
H2OH! LIMÃO 11,50
(500ml)
ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS 8,50
(310ml)
ÁGUA PANNA 33,00
(505ml)
ÁGUA SAN PELLEGRINO 33,00
(500ml)
ENERGÉTICO RED BULL / TROPICAL 23,00
(250ml)
450ml
Chá Gelado de Hibisco – 16,90
Laranja – 13,00 (350ml)
Limão –13,00 (350ml)
Melancia – 15,50 (350ml)
Abacaxi, Abacaxi com Hortelã, Acerola, Morango e Maracujá – 11,50 (350ml)
500ml
MAÇÃ VERDE – 15,90
CAPIM LIMÃO – 15,90
GENGIBRE – 15,90
MORANGO – 15,90
CHOPP CLARO 14,50
(copo) 300ml
CORONA 16,00
(long neck) 330ml
BUDWEISER 13,50
(long neck) 330ml
STELA ARTOIS 13,50
(long neck) 330ml
COLORADO APPIA 33,00
600ml
Dose 50ml
STANDARD
Smirnoff – 21,00
PREMIUM
Ketel One – 24,00
SUPER PREMIUM
Ciroc – 29,00
Dose 50ml
SUPER PREMIUM
Johnnie Walker Gold – 34,00
Johnnie Walker Blue– 94,00
PREMIUM
Johnnie Walker Black – 30,00
STANDARD
Johnnie Walker Red Label – 22,00
Dose 50ml
Campari – 18,00
Seleta – 13,00
Gekkeinkan Silver – 24,00
43 Diego Zamora – 29,00
Cointreau – 29,00
Bailey’s– 28,00
TAKASHIMIZU SEISEN SECO 720ML 198,00
HAKUTSURU JUNMAI DRY 720ML 277,00
350ml
UVA ITÁLIA COM HORTELÃ – 35,00
Vodka Smirnoff, uva itália, hortelã, açúcar e gelo.
LEBLON – 35,00
Cachaça, limão, hortelã, xarope de gengibre e gelo aromatizado de violeta.
Ou faça sua combinação de caipirinha.
Escolha a fruta e o destilado que preferir.
FRUTAS:
Limão, limão siciliano, morango ou abacaxi.
DESTILADOS – 32,00
Cachaça, Vodka e Saquê.
VODKA PREMIUM – 36,00
Absolut
VODKA SUPER PREMIUM – 39,90
Cîroc
600ml
G&T LIMÃO – 39,00
Gin Tanqueray, Tônica com limão siciliano e alecrim.
G&T MORANGO – 39,00
Gin Tanqueray, Tônica com morango e chá de hibisco.
G&T PINK PUNK – 39,00
Gin Tanqueray, Tônica com licor 43 e gelo aromatizado de violeta.
G&T PASSION FRUIT – 39,50
Gin Tanqueray, Tônica de maracujá com manjericão.
G&T GREEN APPLE – 39,50
Gin Tanqueray, Tônica de maçã verde com hortelã.
G&T TROPICAL – 44,00
Gin Tanqueray, Red Bull tropical edition e rodela de laranja.
DON PALOMA – 45,00
(400 ml) Um drink refrescante e sofisticado elaborado com tequila Don Júlío, grapefruit, com água gaseificada e finalizado com uma borda de sal.
DON JÚLIO MARGARITA – 45,00
(350ml) Tequila Don Júlío blanco, xarope de agave, suco de limão siciliano e finalizado com uma borda de sal.
FITZGERALD – 35,00
Drink com inspiração clássica com acidez e doçura no balanço certo, elaborado com Gin Tanqueray, limão-siciliano, açúcar e Angostura.
MOSCOW MULE – 35,00
(350ml) Vodka Smirnoff, suco de limão, xarope de gengibre e espuma de gengibre.
MOJITO – 34,00
Rum superior, suco de limão, folhas de hortelã e água com gás.
CAPORALE COCKTAIL – 39,00
Whiskey, Gin, suco de abacaxi natural, e xarope de melão.
MARGARITA JOSÉ CUERVO – 38,00
(350ml) Tequila José Cuervo, Cointreau, suco de limão e borda de sal.
BLOODY MARY – 38,00
Vodka, suco de tomate, molho inglês, tabasco, sal e pimenta.
NEGRONI – 39,00
Gin, Campari Vermouth tinto e casca de laranja.
CARAJILLO – 38,00
Café Nespresso e licor 43.
APEROL SPRITZ – 38,00
Aperol, espumante Brut, água com gás e laranja.
PUDIM DE LEITE – 20,00
(130g) Sobremesa brasileira com influência portuguesa, à base de leite condensado, ovos e calda de caramelo.
MINI CHURROS JANGADA – 34,00
(180g) Deliciosa massa de churros artesanal, passada em açúcar e canela, acompanhada de doce de leite cremoso.
LOUCOS POR CHOCOLATE – 34,00
(120g) Trilogia para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com castanha de caju, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate.
PETIT GATEAU – 35,00
(180g) Irresistível bolo de chocolate com recheio cremoso, sorvete de creme e calda.
PROFITEROLE – 36,00
(115g) 3 Unidades de profiterole com sorvete de baunilha e cobertura de calda de avelã.
MINI CANNOLI – 34,00
(80g) 2 Unidades de Cannoli recheadas com ricota, limão siciliano e pistache.
2 Unidades de Cannoli com doce de leite e crumble de chocolate.
BANOFFE DO JANGA – 42,00
(230g) Torta de banana com doce de leite, sorvete de baunilha em panela de ferro fervente com calda de caramelo.
50ml
Ristretto – 8,50
Espresso – 8,50
Café Brasil Orgânico – 9,50
Acompanha uma colher com brigadeiro de chocolate belga