Selecione o idioma

Sob gestão da família Lopes em um mar de sabores e memórias, o Restaurante Jangada celebra seus 60 anos de existência. Desde as primeiras ancoragens em 1964 até os dias atuais, o Jangada tem sido mais do que um local para refeições; tem sido um farol de tradição, inovação e, acima de tudo, histórias.

Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, sem esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos.

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia. Apresentando arte, a uma experiência inovadora da culinária, criamos a sensação de uma onda de sabores a cada mordida.

Você está convidado a se aprofundar nesse Mar de Histórias de Sabores e Tradição.

A INESQUECÍVEL EXPERIÊNCIA do Especialista em Peixes PARA PRESENTEAR quem você gosta. Surpreenda com O vale-presente do Jangada. Consulte
o garçom.

VOCÊ ESTÁ CONVIDADO A NAVEGAR NESSE MAR DE SABORES E TRADIÇÃO.

Seja bem-vindo e bom apetite!

ENTRADAS

CASQUINHA DE SIRI   32,00
(100g)(unid)
Nossa famosa casquinha com siri, uma delicia de sabor
considerada como a melhor
da vida por quem come.

CASQUINHA DE CAMARÃO  32,00
(100g) (unid)
Camarões em caldo cremoso assado no forno com topping de farofa crocante

SALADA ITALIANA  54,00
(300g) (2 Pessoas)
Mix de folhas, tomate cereja, presunto cru, nozes e parmesão com molho italiano.

SALADA MARINHEIRO  69,00
(200g) (2 Pessoas)
Rúcula, lulas grelhadas, maçã verde, tomate cereja, amêndoas laminadas e queijo grana padano, regada no azeite com um toque de limão.

TARTAR DE SALMÃO  59,00
(2 pessoas)
(200G) Tartar de salmão temperado com azeite, mostarda, raspas de limão, acompanhado com trio de chips.

CEVICHE
(200g) Molho cítrico, levemente picante com cebola roxa, coentro, duo de chips e milho crunch.
Peixe à sua escolha:

  • Salmão  59,00

  • Tilápia  54,00

SALMÃO BUTTER LEMON  65,00
(120g) 7 fatias de salmão com molho de manteiga limão e shoyu.

CRISPY TARTAR  44,00
(120g) 4 unid. de dadinho de tapioca, sendo duas de topping de salmão e duas de atum spicy.

URAMAKI CAMARÃO  61,00
(120g) Roll de camarão com fatia de salmão, molho teriyaki, cream cheese e ovas.

 

CARPACCIOS 2P

AO MAR  69,00
(150g) (2 pessoas)
Lâminas de salmão com molho ponzu e crispy de batata.

DE BARRIGA TRUFADO  75,00
(150g) (2 pessoas)
Lâminas de barriga de salmão com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano.

PORÇÕES

VARAL DE CAMARÃO – 69,00
8 camarões médios empanados e fritos servido com maionese de alho e geleia de pimenta

ISCA DE TILÁPIA
2P 65,00 | 3P 89,00
Tiras de tilápia empanadas e fritas, acompanhadas de maionese de alho caseira e molho tártaro.

LULA CROCANTE
2P 75,00 | 3P 95,00
Anéis de lula marinados e fritos. Acompanhados de maionese de alho caseira e molho tártaro.

CAMARÕES E LULA À PROVENÇAL – 95,00
(350g) (2 pessoas)
Camarões e lulas salteados em molho à base de vinho branco, manteiga e ervas de Provença acompanhados de torradas de pão italiano.

DADINHO DE TAPIOCA COM SALMÃO – 59,00
(250g) (2 pessoas)
Crocantes dadinhos de tapioca com queijo coalho, salmão e geleia artesanal de pimenta.

BATATA FRITA – 29,90
(300g) (2 pessoas)

A BATATA FRITA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ JÁ COMEU – 45,00
(300g) (2 pessoas)
Batatas fritas cobertas por molho de queijo trufado e farofa de bacon.

BOLINHOS DE SIRI CROCANTE – 54,00
(200g) (8 unid) (2 pessoas)
Bolinhos feitos com carne de siri recheado com queijo, empanados em farinha crocante e fritos. Acompanhado de maionese de alho.

MINI PASTÉIS – 49,90
(200g) (2 pessoas)
6 mini pastéis fritos em 4 opções:

  • Camarão

  • Carne

  • Canastra com ervas

  • Mix de pastéis

MINI HAMBURGUINHO – 49,00
(4 unid de 50g cada)
4 mini hambúrgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar

MOQUECA DE PINTADO – 199,00

(600g) (2 pessoas)
Nossa deliciosa moqueca de pintado e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhada de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê.
Opcional: coentro.

À PARMEGIANA

(180g | 360g)
Filé de pintado empanado e frito, molho de tomate caseiro, parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

  • 1P 86,00 | 2P 169,00

*Devido a sazonalidade do Pintado em certas épocas, estaremos utilizando Dourada e Filhote.

PINTADO

ESPETO À MODA DA CASA

(230g | 460g)
Lombo de pintado marinado em tempero especial, assado, acompanhado de arroz à grega e mais um opcional à sua escolha (batatas chips, pirão ou legumes).

  • BATATA CHIPS 1P 94,90 | 2P 189,90

  • PIRÃO 1P 94,90 | 2P 189,90

  • LEGUMES 1P 94,90 | 2P 189,90

ADICIONE FRITAS POR +19,90
ADICIONE NOSSA FAROFA DE BANANA POR +20,00

ABADEJO À BELLE MEUNIÈRE
1P 105,00 | 2P 209,00
(230g | 460g)
Filé de abadejo grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

MOQUECA DE ABADEJO – 225,00
(750g) (2 pessoas)
Nossa deliciosa moqueca de abadejo e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhada de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê com ou sem coentro.

SALMÃO

VÓ XICA 1P 89,90 | 2P 179,90
(230g | 460g)
Salmão grelhado na crosta de castanha de caju com molho de maracujá, acompanhado de arroz branco.

SICILIANO 1P 89,90 | 2P 179,90
(230g | 460g)
Salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips (baroa e batata doce).

PIPA 89,90
(230g) (1 pessoa)
Salmão grelhado acompanhado de purê de mandioquinha cremoso e farofa de banana crocante.

TILÁPIA

À BELLE MEUNIÈRE
1P 79,00 | 2P 159,00
(400g)
Filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

TILÁPIA À PARMEGIANA
1P 79,00 | 2P 159,00
(300g)
Filé de tilápia empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

PEIXE DO AMAZONAS

TAMBAQUI NA BRASA 179,00

(800g)(2 pessoas)

Banda de tambaqui assada, acompanhado de arroz branco, pirão e farofa de banana

CAMARÃO MARAJÓ

  • CAMARÕES MÉDIOS (120g)85,00
    (1 pessoa)
    Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça e farofa crocante.
  • CAMARÕES GRANDES (200g)119,00
    (1 pessoa)
    Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça.

CAMARÃO ATLÂNTICO

  • CAMARÕES MÉDIOS (120g)1P 85,00
    Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.
  • CAMARÕES GRANDES (200g)1P 119,00
    (1 pessoa)
    Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

 

CAMARÃO CREMOSO2P 159,90

(240g)
Camarões salteados no azeite com alho e cebola, arroz com molho bechamel e brócolis, cobertos com mussarela gratinada e batata palha.

CAMARÃO

CAMARÃO MAUÍ | 2P 229,00
(400g)
Delicioso prato com camarões grelhados com molho especial de catupiry, acompanhado de chips de batata e arroz com brócolis.

CAMARÃO NORONHA ATÉ 3P 219,00
9 camarões recheados com catupiry, empanados e fritos, acompanhado de arroz cremoso com bacon e ervilha.

CAMARÃO À GREGA 1P 85,00 | 2P 169,00
(04 unid. | 08 unid.)
Camarões recheados com mussarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas chips.

CAMARÃO TROPICAL | 1P 85,00 | 2P 169,00
(04 unid. | 08 unid.)
Camarões recheados com queijo, empanados e fritos, com acompanhamento de arroz de coco com amêndoas e banana grelhada.

BOBÓ DE CAMARÃO | 2P 225,00 | 1P 115,00
(400g | 200g)
Camarões salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê.

POLVO

POLVO À PROVENÇAL – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de batatas ao murro.

POLVO BAROA – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo cozido e grelhado acompanhado de purê de mandioquinha baroa, saladinha de rúcula e tomates confitados com teriyaki.

POLVO NERO – 129,00
(200g) (1 pessoa)
Polvo grelhado acompanhado de risoto de arroz negro com tomate cereja e pesto.

FILÉ MIGNON

MIGNON AO MOLHO ROTI
1P 99,00 | 2P 189,00
(230g | 460g)
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti com champignon, acompanhados de risoto de parmesão trufado.

MIGNON À PARMEGIANA
1P 86,00 | 2P 172,00
(150g | 300g)
Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

FILÉ PAPAYA
1P 95,00 | 2P 189,00
(230g | 460g)
Filé mignon com redução de cassis acompanhado de risoto de papaya.

INFANTIL

TILÁPINHA – 49,00
(150g) Tilápinha com spaghetti ao molho de queijo.

FILÉZINHO – 54,00
(150g) Filé mignon em tiras com arroz e fritas.

SPAGHETTINHO – 54,00
(150g) Spaghetti ao molho sugo com filézinho mignon grelhado.

ACOMPANHAMENTOS

22,00

ARROZ BRANCO (350g)

ARROZ À GREGA (350g)

ARROZ COM BRÓCOLIS (350g)

ARROZ NEGRO (350g)

PIRÃO (400g)

LEGUMES (450g)

FAROFA DE BANANA (200g)

FAROFA DE DENDÊ (80g)

CARDÁPIO ORIENTAL

JANGADA SUSHI

SASHIMI DE SALMÃO – 44,00
(190g) (12 unidades)

SASHIMI DE SALMÃO – 59,00
(280g) (18 unidades)

SASHIMI DE ATUM – 54,00
(190g) (12 unidades)

SASHIMI DE ATUM – 75,00
(280g) (18 unidades)

SASHIMI DE POLVO – 52,00
(190g) (12 unidades)

NIGUIRI DE SALMÃO – 29,00
(150g) (8 unidades)

URAMAKI DE SALMÃO – 34,00
(110g) (8 unidades)

GUIOZA – 29,00
(140g) (6 unidades)

HOT ROLL – 34,00
(200g) (8 unidades)

DJO DE SALMÃO COM AZEITE TRUFADO – 39,00
(180g) (8 unidades)

COMBINADOS INDIVIDUAIS

COMBINADO DO MARUJO 89,00

(25 peças)
9 sashimis (3 salmão, 3 atum, 3 peixe branco); 4 niguiri de salmão; 4 baterá de salmão; 4 uramakis Philadelphia; 4 djo salmão.
 
COMBINADO DO CAPITÃO 129,00
(27 peças)
15 sashimis (3 salmão, 3 barriga de salmão, 3 atum, 3 peixe branco, 3 polvo); 2 niguiri de viera trufada; 2 niguiri de salmão massaricado com toque de azeite trufado e alho frito; 2 niguiri de polvo com molho thai; 2 niguiris de atum com foie gras; 2 Niguiris de peixe branco com raspas de limão ; 2 gunkan de ovo de codorna.

DUPLA ESPECIAIS DE SUSHIS

GUNKAN DE OVO DE CODORNA – 22,00
(40g) Dyo de Codorna com Salmão e ovas maçaricado

NIGUIRI DE BARRIGA SALMÃO MAÇARICADO – 22,00
(55g) Com alho frito e azeite trufado

NIGUIRI DE ATUM COM FOIE GRAS – 36,00
(60g)

NIGUIRI DE VIEIRA – 36,00
(50g) Trufada com ovas

FESTIVAL ORIENTAL 144,90

O melhor da culinária japonesa servido em sequência de entradas frias e quentes, temakis, nosso delicioso combinado e sobremesa. Com itens selecionados para surpreender seu paladar e repetir à vontade.

ENTRADAS FRIAS E QUENTES

  • SHISSO DE ATUM SPICY 
    Tartar de atum, óleo de gergelim torrado levemente apimentado
  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO COM MOLHO THAI
  • CARPACCIO DE SALMÃO COM MOLHO PONZU E CRISPY DE TEMPURÁ
  • CARPACCIO DE SALMÃO COM AZEITE TRUFADO, RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL
  • CEVICHE
  • TARTAR DE SALMÃO COM MOLHO TARÊ E CHIPS
  • HOT ROLL
  • CASQUINHA DE CAMARÃO
  • SHIMEJI
  • CAMARÕES EMPANADOS E FRITOS
  • GUIOZA SUÍNO


TEMAKIS (150g)

  • SALMÃO EM CUBOS
    Cream Cheese e cebolinha
  • SALMÃO BATIDINHO
    Cream Cheese e cebolinha
  • SHIMEJI
    Cream Cheese e cebolinha
  • TILÁPIA CRISPY
    Limão siciliano, tarê, arroz e cream cheese

COMBINADO

SASHIMI DE SALMÃO
SASHIMI DE ATUM
SASHIMI DE PEIXE BRANCO

SUSHIS VARIADOS

  • Niguiris de salmão

  • Niguiris de salmão maçaricado com alho frito e tarê

  • Uramaki de salmão e cream cheese

  • Joy de salmão com camarão grelhado e geleia de pimenta

  • Joy de salmão omeletinho trufado 

  • Joy de guacamole com doritos

  • Baterá de salmão com tempurá

  • Uramaki de salmão grelhado com crispy de alho poró e tarê

SOBREMESA 

Brownie de chocolate com calda de Nutella e sorvete de baunilha
(1 unidade por pessoa)

ADICIONAIS

  • Adicione 6 sashimis de polvo com molho Thai +19

  • Festival Oriental sem arroz +35

TEMAKI

(130g)

TEMAKI DE SALMÃO CUBOS – 33,00
Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE SALMÃO BATIDINHO – 32,00
Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO – 35,00
Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE ATUM – 38,00
Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE SHIMEJI – 32,00
Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE CAMARÃO – 38,00
Camarão empanado, arroz, cream cheese, alho frito e tarê.

MENU EXECUTIVO

EXCLUSIVAMENTE NO ALMOÇO
DE SEGUNDA À SEXTA, EXCETO FERIADOS E CARNAVAL
ESCOLHA 1 ENTRADA + 1 PRATO PRINCIPAL

ENTRADAS

Salada Executiva
Alface americana, alface roxa, rúcula, tomate italiano, cenoura, croutons e molho.
Opções de molho: Italiano, Caesar, Honey mustard ou pesto.

Dadinho de Tapioca
Com pedaços de salmão e geleia de pimenta

Ceviche
Mini pastéis de camarão

*Troque sua entrada pela CASQUINHA DE SIRI por + 16

OPÇÕES DE PRATOS PRINCIPAIS

COMBINADO MATSU – 69,00
6 fatias de sashimi de salmão, 1 niguirí de atum, 1 niguirí de salmão com raspas de limão, 1 niguirí de peixe branco do dia, 1 dyo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 uramaki de salmão com ovas, 1 tartar de salmão com chips

CAMARÃO ATLÂNTICO – 69,00
(120g) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

RISOTO DE CAMARÃO – 65,00
(150g) Risoto cozido com pequenos camarões grelhados.

STROGONOFF DE CAMARÃO – 69,00
(120g) Um dos pratos favoritos dos brasileiros com o toque do especialista: camarões, arroz branco e batata palha caseira.

SPAGHETTI DE CAMARÃO – 64,00
(200g) Spaghetti em molho bechamel com camarões, brócolis, toque de pimenta dedo de moça.

TILÁPIA SOFT – 55,00
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga.

TILÁPIA BAROA – 55,00
(150g) Filé de Tilápia grelhada com purê de mandioquinha baroa, tomates confit e rúcula

TILÁPIA SICILIANA – 69,00
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa.

PAILLARD DE MIGNON – 59,90
(150g) Paillard de mignon empanado e frito ao molho mostarda, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

PAILLARD À MILANESA – 55,00
(150g) Paillard de filé Mignon com risoto de açafrão e molho roti trufado

MIGNON À PARMEGIANA – 65,00
(150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

SOBREMESA

DEIXE SEU DIA MAIS DOCE
ACRESCENTE UMA SOBREMESA POR APENAS +18

Apenas sobremesas abaixo:

  • Pudim de leite

  • Mini churros

  • Petit Gateau

  • Loucos por Chocolate

Válido somente na compra de 01 menu executivo.

BEBIDAS

REFRIGERANTES (LATA)  9,50
(350ml) Pepsi, Pepsi Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Água Tônica.

H2OH! LIMÃO  10,50
(500ml)

ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS   7,90
(310ml)

ÁGUA PANNA   33,00
(505ml)

ÁGUA SAN PELLEGRINO   33,00
(500ml)

ENERGÉTICO RED BULL    19,00
(250ml)

CHÁ

450ml
Chá Gelado de Hibisco – 16,90

SUCOS DE POLPA

  • Laranja – 12,00 (350ml)

  • Limão – 11,90 (350ml)

  • Melancia – 15,50 (350ml)

  • Abacaxi, Abacaxi com Hortelã, Acerola, Morango e Maracujá – 11,50 (350ml)

SODAS ITALIANAS

500ml

  • MAÇÃ VERDE – 15,90

  • CAPIM LIMÃO – 15,90

  • GENGIBRE – 15,90

  • MARACUJÁ – 15,90

  • MORANGO – 15,90

LIGHT

  • MARACUJÁ – 16,90

  • MORANGO – 16,90

CERVEJAS

CHOPP CLARO   14,50
(copo) 300ml

CORONA  15,90
(long neck) 330ml

BUDWEISER 13,50
(long neck) 330ml

STELA ARTOIS 13,50
(long neck) 330ml

CERVEJAS ESPECIAIS

COLORADO APPIA 33,00
600ml

CARTA
DE VINHOS

VODKA

Dose 50ml

STANDARD
Smirnoff
– 19,90

PREMIUM
Absolut
– 23,00

SUPER PREMIUM
Ciroc
– 28,00

WHISKY

Dose 50ml

SUPER PREMIUM
Johnnie Walker Gold
– 34,00

PREMIUM
Johnnie Walker Black
– 30,00

STANDARD
Johnnie Walker Red Label
– 22,00

DIVERSOS

Dose 50ml

Campari – 18,00

CACHAÇAS ESPECIAIS

Seleta – 13,00

SAKÊ (Dose)

Azzuma Kirin – 18,00
Gekkeinkan Silver – 23,00

LICORES (Dose)

43 Diego Zamora – 24,00
Cointreau – 34,00

CAIPIRINHAS QUE SURPREENDEM

350ml

UVA ITÁLIA COM HORTELÃ – 35,00
Vodka Smirnoff, uva itália, hortelã, açúcar e gelo.

LEBLON – 35,00
Cachaça, limão, hortelã, xarope de gengibre e gelo aromatizado de violeta.

Ou faça sua combinação de caipirinha.
Escolha a fruta e o destilado que preferir.

FRUTAS:
Limão, limão siciliano, morango ou abacaxi.

DESTILADOS – 32,00
Cachaça, Vodka e Saquê.

VODKA PREMIUM – 36,00
Absolut

VODKA SUPER PREMIUM – 39,90
Cîroc

G&T

600ml

G&T LIMÃO – 36,00
Gin Tanqueray, Tônica com limão siciliano e alecrim.

G&T MORANGO – 37,00
Gin Tanqueray, Tônica com morango e chá de hibisco.

G&T PINK PUNK – 38,00
Gin Tanqueray, Tônica com licor 43 e gelo aromatizado de violeta.

G&T PASSION FRUIT – 35,00
Gin Tanqueray, Tônica de maracujá com manjericão.

G&T GREEN APPLE – 35,00
Gin Tanqueray, Tônica de maçã verde com hortelã.

G&T TROPICAL – 37,00
Gin Tanqueray, Red Bull tropical edition e rodela de laranja.

DRINKS

DON PALOMA – 45,00
(400ml) Um drink refrescante e sofisticado elaborado com tequila Don Júlío, grapefruit, com água gaseificada e finalizado com uma borda de sal.

DON JÚLIO MARGARITA – 45,00
(350ml) Tequila Don Júlío blanco, xarope de agave, suco de limão siciliano e finalizado com uma borda de sal.

FITZGERALD – 35,00
Drink com inspiração clássica com acidez e doçura no balanço certo, elaborado com Gin Tanqueray, limão-siciliano, açúcar e Angostura.

MOSCOW MULE – 34,00
(350ml) Vodka Smirnoff, suco de limão, xarope de gengibre e espuma de gengibre.

MOJITO – 32,00
(300ml) Rum superior, suco de limão, folhas de hortelã e água com gás.

CAPORALE COCKTAIL – 39,00
(500ml) Whiskey, Gin, suco de abacaxi natural e xarope de melão.

MARGARITA JOSÉ CUERVO – 38,00
(350ml) Tequila José Cuervo, Cointreau, suco de limão e borda de sal.

NEGRONI – 36,00
(100ml) Gin, Campari Vermouth tinto e casca de laranja.

APEROL SPRITZ – 35,00
(450ml) Aperol, espumante Brut, água com gás e laranja.

SOBREMESAS

PUDIM DE LEITE – 20,00

(130g) Sobremesa brasileira com influência portuguesa, à base de leite condensado, ovos e calda de caramelo.

MINI CHURROS JANGADA – 34,00

(180g) Deliciosa massa de churros artesanal, passada em açúcar e canela, acompanhada de doce de leite cremoso.

LOUCOS POR CHOCOLATE – 34,00

(120g) Trilogia para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com castanha de caju, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate.

PETIT GATEAU – 35,00

(180g) Irresistível bolo de chocolate com recheio cremoso, sorvete de creme e calda.

CREME DE PAPAYA – 32,00

(150g) Para os amantes de um bom e refrescante creme, mamão batido com sorvete e licor de cassis.

PROFITEROLE – 36,00

(115g) 3 Unidades de profiterole com sorvete de baunilha e cobertura de calda de avelã.

MINI CANNOLI – 34,00

(80g) 2 Unidades de Cannoli recheadas com ricota, limão siciliano e pistache.
2 Unidades de Cannoli com doce de leite e crumble de chocolate.

BANOFFE DO JANGA – 42,00

(230g) Torta de banana com doce de leite, sorvete de baunilha em panela de ferro fervente com calda de caramelo.

CAFÉS

50ml

Ristretto – 8,50

Espresso – 8,50

Café Brasil Orgânico – 9,50

Acompanha uma colher com brigadeiro de chocolate belga